Внешний мир

Материал из Русская Len'en Wiki
Перейти к: навигация, поиск


(そと)世界 (せかい)
Внешний мир
so̞to̞ no̞ se̞ka̠i
Местонахождение Вне Мугенри
Обитатели *Цурубами Сэнри (На каникулах)
  • JynX (Неизвестно)
Появление
Официальные Игры
*Evanescent Existence (Предыстория)

Внешний мир (外の世界 сото но сэкай, также известный как "Мир людей", "Реальный мир" и "Наш мир") это настоящий, существующий в реальности мир, в котором живём все мы. В Len'en Project, о внешнем мире говорят обитатели Мугенри, как о расположенном вне их мира. Все обитатели Мугенри знают о внешнем мире, в то время как практически никто из внешнего мира не знает о существовании Мугенри, так как эти два мира отделяет барьер Мугенри. Считается, что ни один из ёкаев не живёт во внешнем мире.

Общая информация[править]

Внешний мир, скорее всего, во многом базируется на внешнем мире из Touhou Project. Внешний мир Len'en Project описывается как тот самый мир, в котором живём мы.[1] И хотя барьер Мугенри невозможно преодолеть, в него всё равно можно легко попасть, всего лишь потерявшись или заблудившись, но те, кто попадают туда таким образом, даже не предполагают, что попали в другой мир. Это подвергает их большой опасности. Когда JynX был задан вопрос, являются ли внешние миры Touhou и Len'en одним и тем же, он\а не смог\ла дать определённый ответ из-а проблем с каноном тех игр, что он\а пока не успел\а создать, и посему сказал\а "пусть всё решает ваше воображение."[1]

И хотя Мугенри - это мир фантазий, а внешний мир - это мир реальности, некоторые пришлые люди обладают способностями, непривычными для большинства остальных людей из внешнего мира. Именно такие люди и были унесены в Мугенри жрецом Цурубами Сэнри во время событий Evanescent Existence. По существу, главные протагонисты Len'en Project - это люди из внешнего мира: Ябусамэ Хорэн и Цубакура Энраку. Остальные персонажи этой игры - Курохэби, Аодзи Ситодо, Хоака Ситодо, Куродзи Ситодо и Клауз; неизвестно, до сих пор ли последний\ая находится в Мугенри.

Некоторые персонажи способны путешествовать между Мугенри и внешним миром: Цурубами (Жрец синто в Мугенри) переместилась\ся во внешний мир на каникулы, Ябусамэ способен\на пересекать измерения, Тэнкай Зуйфэнг может манипулировать барьерами, а у Судзуми Кудзу есть свой секретный способ. Как видно, они с лёгкостью могут перейти из одного мира в другой, но, по словам JynX, легко лишь попасть в Мугенри, а выбраться оттуда уже сложнее. Цурубами, например, не смог\ла отправить людей из Evanescent Existence обратно во внешний мир, так как даже ей\му было бы трудно переместить их и саму\ого себя через барьер Мугенри. Он\а не может путешествовать туда и обратно когда пожелает.[1]

Появления[править]

Evanescent Existence

В Evanescent Existence, Цурубами Сэнри похитил\а людей из внешнего мира в Мугенри, чтобы кто-нибудь смог занять её\го пост истребителя ёкаев, а самой\му отправиться на каникулы. Следовательно, пришлые люди думали, что тот, кто достигнет "цели" первым, сможет выбраться из этого мира. Однако, так и не известно, смог ли действительно кто-то из них сбежать, и предполагается, что все пришлые люди поселились в Мугенри.

Reactivate majestical imperial

В Reactivate majestical imperial, из внешнего мира в Мугенри прибывает огромное количество духов. Причиной этому стало то, что Тэнкай Зуйфэнг решил\а в шутку нарушить целостность барьера Мугенри, и ни к чему хорошему это не привело.

См. также[править]

Примечания[править]